타임지 타임 time 정기구독 구독신청 02-3675-5543

Keeping Produce Fresh Longer

Alejandro De La Garza(61page) 2018-11-26




* 이 글은 번역글로써 원문에 나타난 글쓴이의 의도와는 전혀 무관합니다.

정기구독을 하시면 일부 컬럼을 제외한 완역을 보실 수 있습니다.


과일과 야채를 오랫동안 신선하게 유지하는 법

러버메이드의 프레시웍스(Rubbermaid FreshWorks)

1년간 미국의 가정에서 부패해서 버려지는 과일과 야채는 200 파운드에 달하며, 이를 연간 식비로 따지면 100달러에 이른다. 가정용품 전문 업체인 러버메이드는 자사의 주방용품 브랜드인 프레시웍스(2갤런 용기 개당 25달러)로 이를 위한 해결책을 제시하고 있다. 과일과 야채는 부패하면서 산소를 소비하고 수분과 이산화탄소를 배출한다. 러버메이드의 저장 용기는 이 세 가지 모두가 용기 안팎으로 드나드는 것을 막는다. 물받이가 있는 디자인은 음식 아래에 수분이 고이는 것을 줄여준다. 그 결과? 토마토와 아보카도, 포도 등의 과일과 야채가 조리대에 그냥 놓여 있을 때보다 훨씬 더 오랜 시간 신선하게 유지될 수 있다.
........

아이디 ID저장
비밀번호
회원가입 아이디 / 비밀번호 찾기

Original articles in English

1. A Wheelchair That Empowers Its Users
Samantha Cooney(70page)
2. Diamonds Forged in Plasma
Justin Worland(69page)
3. 3-D Printing an End to Homelessness
Eli Meixler(72page)
4. Keeping Produce Fresh Longer
Alejandro De La Garza(61page)
5. A Compass That Points to Family and Friends
Alejandro De La Garza(48page)
/time/includes/homepage_video.xml

Multimedia

Player for home page rail